HGV Termine

Mitgliedernews

Mitglieder-News:

wfa_gtz

Biotech-Unternehmen aus Schwentinental repräsentiert unternehmerisches Engagement aus Schleswig-Holstein/Hamburg

Wieder einmal hat sich ein Unternehmen aus dem Kreis Plön auf Vorschlag der Wirtschaftsförderungsagentur des Kreises Plön beim „Großen Preis des Mittelstandes“ für Schleswig-Holstein/Hamburg durchsetzen können. Die e-nema Gesellschaft für Biotechnologie und biologischen Pflanzenschutz mbH erreichte, nach ihrer Platzierung 2016 unter den Finalisten, dieses Jahr das Podium und wurde aus 211 nominierten Unternehmen aus Schleswig-Holstein und Hamburg von der Jury mit dem „Großen Preis des Mittelstandes“ für das Jahr 2017 ausgewählt und ausgezeichnet.

Quelle: Kieler Nachrichten, 13.2.2018 » KN-online

Schwentinental an der Schwelle zur Pubertät

SCHWENTINENTAL. Ein bisschen etwas von Kindergeburtstag hatte die 53. Rosenmontagsveranstaltung des Schwentinentaler Handels- und Gewerbevereins. Im Jahr ihres zehnten Geburtstages blickten die Redner auf die Stadt wie auf einen Heranwachsenden. Da gab es auch einige humorig verpackte Erziehungsratschläge.

Pressearchiv: