Mitglieder-News

Mitgliedernews

MITGLIEDER-NEWS:

Covid-19 - Digitaler Impfnachweis

Wir erstellen den QR-Code für Sie!

wfa/GTZ

App geht's mit der CB App!

Lade Dir jetzt kostenfrei die CB App im App Store oder bei Google Play auf Dein Smartphone herunter, melde Dich direkt an und erhalte als VIP-Kunde sofort exklusive Vorteile und Rabatte.

wfa/GTZ

nematop® ab sofort wieder erhältlich

e-nema GmbH, Montag, 02.08.2021 Allgemeines

Ab August befinden sich die Larven des Dickmaulrüsslers in einem Larvenstadium, in dem sie anfällig für nützliche Nematoden sind. Deshalb ist ab sofort das Produkt nematop® in unserem Onlineshop wieder erhältlich.

Der 23. ESN-Kundentag

Wir planen unseren nächsten Kundentag! Und das gemeinsam für alle GIS-, TBM- und LIS-Anwender. “Morgen ist digitaler” lautet unser Motto. Seien Sie am 28. und 29. September in Hamburg dabei, wenn wir Ihnen unsere Prozessneuentwicklungen, den Ausbau unsere Portallösungen, die modernisierte Workforce-Komponente oder das universelle Vertragsmanagement vorstellen. Viele interessante Vorträge erwarten Sie.

Corona

Land in Sicht: es geht wieder los! Ob und wann Sie reisen möchten, diese Entscheidung liegt bei Ihnen. Wir möchten Ihnen aber zeigen, wo und in welcher Form Urlaub möglich ist und Sie auch heute auf Ihrem Weg in den Urlaub begleiten. Wir geben Ihnen hier Hinweise zu aktuellen Bestimmungen, es ist und bleibt aber so, dass jede Reise einzeln betrachtet werden muss und wir selbstverständlich individuell - entsprechend der aktuellen Lage - beraten.

Fünf Versicherungen für Vermieter*innen

15. Juli 2021
Wasserrohrbruch, Mietnomaden oder vereiste Wege – in und um die eigene Immobilie können die verschiedensten Schäden an Körper und Eigentum entstehen. Es besteht in Deutschland zwar keine Versicherungspflicht – Vermieter*innen sind aber gut beraten, sich mit entsprechenden Policen für die größten Risikoszenarien zu wappnen.

Mandantenbriefe

Steuernews für Sie – Wichtiges & Wissenswertes. An dieser Stelle informieren wir jeden Monat aktuell und detailliert über wichtige Änderungen in Steuerrecht und Gesetzgebung.

PRESSEMELDUNGEN:

Quelle: Kieler Nachrichten vom 3.6.2021

Neue Hoffnung für Brückensanierung im Schwentinepark

IBürgermeister: Antrag auf EU-Förderung hat gute Chancen - Schwentinepark-Verein spendet 15000 Euro

Schwentinental: Seit fast vier Jahren rottet die gesperrte Brücke über die Schwentine nun schon vor sich hin. Sanierungspläne für diese Verbindung zwischen Rastorf und dem Schwentinepark gibt es zwar, konkret sind sie aber nach wie vor nicht. Hauptsächlich wegen der geschätzten Kosten von 420.000 Euro.