D

Der BlumenbinderDer Blumenbinder ist Ihr Blumenfachgeschäft in der Bahnhofstraße. Neben Blumen und Gestecken finden Sie auch eine große Auswahl an saisonalen Accessoires.

In den Geschäftsräumen befindet sich ebenfalls eine Filiale der Postagentur mit Servicedienstleistungen der Postbank, DHL und der Deutschen Post.

Bahnhofstraße 24, 24223 Schwentinental / Ortsteil Raisdorf, Tel.: 043076950, Fax.: 04307 / 7619

dm

Beim jährlichen „Kundenmonitor“, der größten repräsentativen Verbraucherbefragung, liegt dm seit Jahren an der Spitze der Handelsunternehmen.

Das Ergebnis der aktuellen Studie zeigt  dm-drogerie markt als klare Nummer eins. In den fünf Kategorien Wettbewerbsvorteile, Wiederwahlabsicht, Globalzufriedenheit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Weiterempfehlung erzielt dm jeweils die beste Note und hebt sich von anderen Drogerieunternehmen deutlich ab.

Jeder der 1.600 dm-Märkte in Deutschland wird von einem festen Team aus Kollegen in Voll- und Teilzeit gestaltet. Durch ihre kompetente und freundliche Beratung beim Kunden und ihr Engagement zu Gunsten gemeinnütziger Einrichtungen machen sie die Unternehmenskultur von dm für die Kunden vor Ort erlebbar.

Mergenthalerstraße 24, 24223 Schwentinental im OSTSEEPARK, Tel.: 043078238955

Dobrick BauDie Firma Dobbrick Bau GmbH in Schwentinental bietet im Tiefbau Erdarbeiten an, die Entwässerung, Pflasterarbeiten und Kellerwandsanierungen, sowie im Bereich des Gartenbaus die Gestaltung von Außenanlagen und einen Winterdienst mit Schnee- und Eisbeseitigung.

Mühlenkoppel 5, 24222 Schwentinental
Tel.: 0431 / 530 210 20, Fax: 0431 / 530 210 58