S

Seemann Schädlingsbekämpfung und Holzschutz GmbH & Co KGSeemann Schädlingsbekämpfung und Holzschutz GmbH & Co KG - Seit 1904 ist die Firma in allen Bereichen der Schädlingsbekämpfung tätig und verfügt über ein fundiertes theoretisches sowie vor allem auch praktisches Know-how. Die Firma bietet die Umsetzung von HACCP-Konzepten, Montage verschiedener Vogelabwehrsysteme, Desinfektionen sowie Maßnahmen des Holz- und Bautenschutzes.

24222 Schwentinental, Liesenhörnweg 1
Tel.: 04317859599, Fax.: 0431-78 59 594, E-Mail: info@seemann-gmbh.de
Firmenlogo der Stadtwerke SchwentinentalStadt­werke Schwen­tinen­tal - Die SWS sind Ihr kompe­tenter Partner für Strom, Gas, Wasser, Ab­wasser und Fern­wärme. Die SWS haben die Aufgabe der Elektrizitäts-, Wasser-, Fern- und Nah­wärme­versorgung, den Betrieb des Freibades, die Vermietung und Verpachtung von gemeind­lichen Liegen­schaften, sowie alle dazu gehörenden Geschäfte, wie z.B. den Betrieb und die Vermarktung des Werbe­turmes am Kreisel zum Eingang des Ostsee­parks.

Hauptsitz:
24222 Schwentinental, Seebrooks­berg 1
Tel.: 0431220824100, Fax: 0431 / 220 8241 - 157, E-Mail: info@stadtwerke-schwentinental.de
SBS Steuerberatung

Die Kanzlei besteht seit mehr als sechzig Jahren im Raum Kiel und hat sich während dieser Zeit von einer Einzelpraxis zu einer mittelgroßen Partnerschaftsgesellschaft entwickelt.

Die sbs steuerberatung unterstützt Sie in allen Fragen, die sich Ihnen in den Bereichen Steuern, Finanz- und Lohnbuchführung stellen. Das gut ausgebildete Team steht Ihnen dabei mit seinen umfassenden und detaillierten Kenntnissen zur Seite.

Die Kanzlei betreut vorwiegend mittelständische Unternehmen des Handels, des Handwerks, der Industrie sowie Dienstleister in gewerblichen und freiberuflichen Branchen. Ein Schwerpunkt liegt in der Betreuung von Ärzten, anderen Heilberufen und sonstigen Unternehmen des Gesundheitswesens. Auch öffentliche Unternehmen und Einrichtungen sowie Vereine gehören zu unserem Mandantenkreis. Selbstverständlich steht die Kanzlei auch Ihnen als Privatperson in allen steuerlichen Belangen zu Seite.

24222 Schwentinental, Südring 83, Tel.: 0431799700, Fax.: 0431 / 7997050, E-Mail: kanzlei@sbs-kiel.de

Schwentinehaus

Ihr Makler und Hausverwalter in Schwentinental
Schwentinehaus ist seit 1979 der zuverlässige Partner für Ihre Immobilie in Schwen­tinen­tal, Kiel und Umgebung.

Egal ob Sie für Ihr Objekt eine Hausverwaltung suchen oder Ihr Haus/Ihre Wohnung professionell vermitteln möchten und einen Makler vor Ort in Schwentinental suchen.

Bei uns sind Sie & Ihre Immobilie... einfach in guten Händen.

24222 Schwentinental, Preetzer Chaussee 23, Tel.: 04317809720, Fax.: 0431 / 78 0 97 24
E-Mail: info@schwentinehaus.de

Stadt Schwentinental

Die noch junge und familienfreundliche Stadt Schwentinental mit ihren rund 13.600 Einwohnerinnen und Einwohnern hat viel zu bieten. Neben ca. 4.500 sozialversicherungspflichtigen Arbeitsplätzen, guten Verkehrsanbindungen und einer landschaftlich attraktiven Lage zur Ostsee gibt es ein reges Vereinsleben und ein starkes ehrenamtliches Engagement. Schwentinental ist ein attraktiver Wohnort und freut sich über jede neue Bürgerin bzw. jeden neuen Bürger.

Die Stadt Schwentinental hat zur Wirtschaftsförderung sechs Prioritäten festgelegt: Standortsicherung, Ausbau der Infrastruktur, Ausweisung neuer Gewerbegebiete, den Ostseepark und die demografische Entwicklung der Stadt. Zur Stärkung des Arbeitsmarktes ist Wirtschaftsförderung als zukunftsorientierte Standortsicherung besonders wichtig.

24223 Schwentinental, Theodor-Storm-Platz 1, Tel.: 043078110, Fax.: 04307 811 201
Nack

Das Steuerbüro Nack legt Wert auf größtmögliche Mandantenzufriedenheit und zeitnahe Bearbeitung der Unterlagen. Der Kontakt zu den Mandanten ist sehr persönlich. Alle zwei Monate wird an Dauermandanten und Interessierte ein Rundschreiben versandt, das über die wichtigen aktuellen Gesetzesänderungen informiert.

Die Mandanten des Büros kommen aus den verschiedensten Branchen und zählen zu den kleinen und mittelständischen Unternehmen in unterschiedlichsten Gesellschaftsformen. Außerdem werden öffentliche Unternehmen, Einrichtungen und gemeinnützige Vereine betreut. Auch als Privatperson sind Sie mit Ihren steuerlichen Problemen immer gern willkommen.

24223 Schwentinental, Bahnhofstraße 15a, Tel.: 04307818190, Fax.: 04307 818199

WFASchwentinentalGTZIHK