Mielke

Der Mielke Block­haus­ver­trieb im OSTSEE­PARK Schwentinental ist Ihr An­sprech­partner für Ihr Block­haus, Geräte­haus, Pavillion, Carport, Zaun oder Obstbaum. Sie profitieren von der jahrelangen Erfahrung des Unternehmens. Eine ausführliche Beratung ist die Grundlage für Ihre Zufriedenheit. Sie entscheiden, ob Sie Ihr neues Garten­haus selbst aufbauen möchten oder ob wir dies für Sie tun sollen.

Darüber hinaus werden auf Ihre Bedürfnisse zu­geschnit­teneTerrassen­über­dachungen und Pflaster­arbeiten angeboten.

24223 Schwentinental, Mergenthaler Str. 13-21, Tel: 04307810484, Fax 0431 810485