K

Krüger Caravan Krüger Caravan - Die Firma zeigt Ihnen eine Auswahl der größten CARAVANING Hersteller Europas. Auch gebrauchte Wohnwagen und Wohnmobile finden Sie im Angebot. Es werden für alle Fabrikate des Marktes sämtliche Reparatur-Arbeiten durchgeführt. TÜV und DEKRA sind Bestandteil des Angebotes im Hause KRÜGER CARAVAN.

24223 Schwentinental, Gutenbergstraße 1, Tel.: 0430781250, Fax.: 04307 / 8125-35

KFM

Die KFM Kabel- und Ferbmelde-Montage Gesellschaft mbH ist ein mittelständisches Unternehmen, das seit mehr als 30 Jahren Komplettdienstleistungen im Bereich der Fernmelde- und Elektrotechnik anbietet. Als kompetenter Partner für den Kabel- Rohr- und Leitungsbau erhalten Sie alle Leistungen aus einer Hand.

Die KFM GmbH ist in der Lage umfangreiche Projekte flexibel, kompetent und auf einem hohen technischen Niveau zu übernehmen.Das Leistungsspektrum reicht dabei von der Beratung und Planung über den Verkauf, die Montage und Installation bis hin zur Wartung, Fehlersuche und -beh.ebung.

242222 Schwentinental, Mühlenkoppel 6, Tel: 0431799590, Fax 0431 7 99 59 59

VolksbankLokal verankert, überregional vernetzt, ihren Mitgliedern verpflichtet und demokratisch organisiert: Diese Merkmale kennzeichnen Genossenschaftsbanken wie Ihre Kieler Volksbank eG. Die Idee der Genossenschaft entstand im 19. Jahrhundert. Aus Selbsthilfe-Einrichtungen wurde ein Erfolgsmodell, das sich bis heute immer wieder auf's Neue bewährt hat.

Unterstützt durch starke Partnerunternehmen ihrer genossenschaftlichen FinanzGruppe bietet die Kieler Volksbank ein umfassendes Produkt- und Dienstleistungsangebot und eine individuelle, persönliche Kundenberatung in sämtlichen finanziellen Angelegenheiten.

24223 Schwentinental, Bahnhofstraße 30, Tel: 0430793970, Fax 0431 9397 99

Klausdorfer Hof

Das von der Familie Hepp-Andrigo geführte Hotel und Restaurant Klausdorfer Hof finden Sie im Herzen von Klausdorf, einem Ortsteil von Schwentinental, und direkt vor den Toren der Landeshauptstadt Kiel. Seit der Eröffnung im April 2002 ist der Klausdorfer Hof die erste Adresse im Ortsteil Klausdorf, die seinen Gästen neben dem Hotel auch ein stilvoll eingerichtetes Restaurant mit Schleswig-Holsteiner Küche präsentiert.

Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Geburtstage, Taufen,Jubiläen, Firmenfeiern oder Tagungen können Sie im Saal oder im Clubraum genießen.

24222 Schwentinental, Schwentinestraße 2, Tel: 04317299100, Fax 0431 7299110